免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

【揪團】01/30明日之星棚內錄影1/28.14:00截止報名

明日之星1/30(日)錄影開放現場觀眾參加!

第一場 午場 11:00-16:30

第二場 晚場 17:00-22:50

請電洽(02)8768-3355轉283 立偉

第一場和第二場兩場可以待坐的人要去的記得回覆嘿!! 留下資料 2011/01/27截止報名

01.用戶名:
02.參與人數:

中文
1.錄影地點:華視五棚(台北市光復南路116巷7號) 捷運國父紀念館站 1號出口 (出口對面有一棟三角形建築物,那棟就是了)
2.抵達時間為第一場11:00 (請先用過午餐或帶點心) ,第二場17:00,務必準時!
3.請先在華視大門口稍事等後,當日11:00將會有工作人員前來接待。
4.如兩場皆參與的朋友,晚餐製作單位會提供便當在現場食用
5.現場冷氣很強,岀門請多帶一件保暖外套,以免著涼
6.錄影時手機請改成震動模式或關機;錄影時拍照不能使用閃光燈。
7.錄影中請勿擅自走動.並配合工作人員指示

English
1. Video Venue: CTS V studio (Taipei, Lane 116, Guangfu South Road, No. 7)
No. 1 Sun Yat-sen Memorial Hall MRT station exit (exit opposite a triangular building, army for tho)
2. arrival time of 11:00 for the first (first used with lunch or snacks), 17:00 second, be on time!
3. Please take a gate in China, such as after 11:00 the same day the staff will come to reception.
4. If two friends are involved, make dinner, lunch will provide on-site consumption
5. Field air-conditioning is very strong, 岀 door like him to bring a warm jacket, so as not to catch cold
6. recording phone into vibrate mode or turned off, please; video can not be used when the camera flash.
7. the video Do not walk around without permission. and with the instructions of staff

確定參加:

01.tammy
02.Tonahue

想去現場看鄭如儀現場演唱的人在此報名~
要先統計人數~才能決定交通工具&向立偉報人數
先前傳訊報名的不算數~
要以這裏回覆留言才算喔~

吃飽穎穎要帶隊喔~
要報名的請盡快回復~
或者有誰可以提供某些資源或資訊~
或提供一些意見都可以回覆喔~~~
好想去呀可惜沒時間QQ
我也超想去...可惜被束縛著啦=="
我要報名
用戶名:Tammy
參與人數:1人
午場與晚場都要參加!
謝謝~

評分次數

你好:請問要怎麼報名呢?有什麼限制嗎?我早上的回文不見了...我也想報名,麻煩你(你們)了!謝謝~
6# Tonahue
明日之星1/30(日)錄影開放現場觀眾參加!
第一場 午場 11:00-16:30
第二場 晚場 17:00-22:50

請電洽(02)8768-3355轉283 立偉
第一場和第二場兩場可以待坐的人要去的記得回覆嘿!! 留下資料 2011/01/27截止 ...
jengruyi 發表於 2011-1-24 12:28
寫下參加人數
名稱
參加場數

穎穎再傳訊跟妳們連絡~
去不了囉~
可惜無法參加~
是喔~!可息阿
你好:
我要報名!
用戶名:Tonahue
參與人數:1人
午場與晚場都要參加!
謝謝~

另外,需要留下聯絡方式嗎?
需要再以電話聯絡立偉嗎?

評分次數

12# Tonahue

統一報名
我很想參加.要準備什麼呢...
14# ch1203843
不用準備!