免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

【揪團】03/06.03/20棚內錄影報名

錄影時間:明日之星錄影開放現場觀眾參加!
3/6(日)錄影時間:14:30;3/20(日)錄影時間:第一場 午場 11:00-16:30第二場 晚場 17:00-22:50

說明!想預先報名者請經過思考確定參加請再回復報名者請填寫以下資料後援會將代替報名;若有取消參加者請自行負責!!確定參加者!當天錄影不得有攜帶零食、飲料、務必不要有喧嘩及不雅動作、手機請記得關機或拔掉電池

參加人數:

確定參加名單:

由於打電話去製作單位報名,聽說報名名額已經滿了所以取消直播賽報名!!後援會向已報名的會員說聲抱歉請見諒!!如果您有意願參加以上錄影請在報名一次,謝謝!!

嗯~ 請問live錄影是幾點要進棚啊?? @@
去官網看洪國豪的那場live,是下午一點半
希望如儀這場也是吶.......
Those of you who are able to make to this live recording session are really lucky!  I will keep my fingers, toes and hair crossed for Renee for winning the One Million award from USA!!!

Renee, I wish you all the best!!!

1# jengruyi

我要報名!

用戶名:Tonahue

參加人數:1人

PS.1/30錄影我有報名,也有到現場,可是找不到主揪人,後來是如儀媽媽把我帶進隊伍裡。所以,請問主揪人,有什麼方式可以相認嗎?

評分次數

• jengruyi

現場大喊如儀我愛你.........就有人跟你相認了XDDDD..
穎穎開學我現在不太能去現場~~
報名人:小郭
參加人數:1人
聯絡電話:0938295241

評分次數

• jengruyi

用戶名:jnjn

參加人數:2人

評分次數

• jengruyi

Hopefully there will be more people, especially from Renee's school to attend!  I wish I could be there but that is not possible...
現場錄影會錄到幾點呢?是星期天錄影嗎?
10# Liu3389

應該是星期六晚上
Although I will not be able to attend this live recording session for Renee - but my spirit will be with her and will watch her from the US!
10# Liu3389

明日之星錄影開放現場觀眾參加! 3/6(日)錄影時間為14:30;3/20(日)錄影時間為第一場 午場 11:00-16:30第二場 晚場 17:00-22:50
有沒有人知道20關LIVE到底是哪一天錄?...>"<
民視好奸詐,我等的好苦阿!
也真的太剛好了,3/6卡到研究所考試(在高雄),3/20卡到我準備很久的馬拉松比賽,
我真的要哭了啦>"<

我想3月6號星期天應該不是現場直播,我3月6號會去幫如儀加油
我猜的沒錯的話應該是3月12.19.26號這3天會選1天現場直播,我會注意明日之星官網的
消息

如儀加油